Senin, 04 Januari 2016

Slam Dunk Episode 1 Subtitle Indonesia

Anak 90-an pasti gak asing dengan anime yang 1 ini. Yap cerita tentang seorang pelajar yang tadinya membenci basket menjadi sangat menyukai basket. Hanamichi Sakuragi adalah seorang pelajar yang sudah ditolak 50 kali oleh gebetan-gebetannya di SMP. ketika masuk SMA dia bertemu dengan seorang gadis cantik bernama Haruko. Harukolah yang membuat Hanamichi ingin masuk tim basket. Kisah romantika, komedi dan action di serial ini top banget deh pokoknya. langsung cek gan!!



6 komentar:

GaLi Sumpena mengatakan...

Mantap gan... Lanjutkan sampai katam.. Lumayan ngobatin kangen masa remaja dulu...

Slamet Supercop mengatakan...

subtitle'nya agak maksa tapi it's ok lah.. beda sm yg lain...

Isna irma mengatakan...

Thank u gan, udah lama aq cari anime ini..

Sakuragi Taiga mengatakan...

domo arigatou minna...

Unknown mengatakan...

Agak cepet bos episode 2nya udah penasaran gw

yagami arien mengatakan...

Semangat min, chayooooo..!!!

Diberdayakan oleh Blogger.

By Animart